Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite, mexe-se muito bem até alourar a cebola. Junta-se uma porção de polpa de tomate e mexe-se. Adiciona-se as moelas e 2 cervejas e deixa-se ferver. Agora os temperos, sal, picante, pimenta, mostarda, piri-piri, ervas aromáticas, malaguetas e mostarda q.b. e outro tanto. Mexe-se bem, deixa-se apurar e por fim, pickles para dentro do tacho. Deixar cozer e serve-se com batatas fritas. E o liquido dos pickles? Isso, meus amigos, é o segredo.
segunda-feira, março 19
Vinte e Quatro
Meus caros, quero-vos apresentar duas amigas que conheci no outro dia, a morena de chapéu chama-se Vinte e a loura chama-se Quatro.
Como tal achei engraçado colocar aqui a foto delas as duas por esta ordem para relembrar o pessoal do nosso próximo jantar / convívio se irá realizar precisamente dia 24 deste mês.
Quanto ao local estamos abertos a sugestões, depois do Zé Manel eu sugiro, por exemplo o Pharmácia.
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1 comentário:
parece que a iniciativa do jantar não nos pertence, pois uma tal de rita e verónica andam por ai a convidar o pessoal, por tal teremos que nos contentar c o local q elas escolherem.
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