moelas com batatas fritas

Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite, mexe-se muito bem até alourar a cebola. Junta-se uma porção de polpa de tomate e mexe-se. Adiciona-se as moelas e 2 cervejas e deixa-se ferver. Agora os temperos, sal, picante, pimenta, mostarda, piri-piri, ervas aromáticas, malaguetas e mostarda q.b. e outro tanto. Mexe-se bem, deixa-se apurar e por fim, pickles para dentro do tacho. Deixar cozer e serve-se com batatas fritas. E o liquido dos pickles? Isso, meus amigos, é o segredo.

sábado, dezembro 1


Cozinhado por Tobs Manel às 04:31:00

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

a especialidade da casa

a especialidade da casa

só naquela de controlar as visitas do pessoal

Tema Espetacular, Lda.. Com tecnologia do Blogger.